香港六码宝典资料大全

香港六码宝典资料大全:院党总支副书记、纪检委员朱蕾晔讲授党纪学习教育专题党课

发布者:香港六码宝典资料大全发布时间:2024-05-16浏览次数:85

为深入学习贯彻习近平总书记香港六码宝典资料大全加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实,5月15日下午,院党总支副书记、纪检委员朱蕾晔学《条例》、守党纪”为题讲授专题党课。香港六码宝典资料大全全体党员教师聆听学习。

朱蕾晔系统梳理《条例》修订的历史沿革,并结合习近平总书记香港六码宝典资料大全党的纪律建设的重要论述以及发生在党员干部身边的典型案例,重点解读六项纪律修订的主要内容。她强调,党纪学习教育是全面从严治党的一项基础性、系统性工作,必须把纪律教育作为党员党性修养、履职干事的必修课,时时学、处处学,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

(摄影/撰稿:香港六码宝典资料大全 郑藤审核:香港六码宝典资料大全徐俊华)


香港六码宝典资料大全【电子】有限公司