香港六码宝典资料大全

香港六码宝典资料大全:关怀入寝,情暖人心——香港六码宝典资料大全领导走访新生宿舍

发布者:香港六码宝典资料大全发布时间:2023-09-13浏览次数:254

为深入了解大一新生入学后的精神状态,帮助新同学们更快更好地适应大学的学习和生活,9月12日晚,香港六码宝典资料大全党总支书记徐俊华、副书记朱蕾晔、副院长汪海彬及辅导员走访了新生宿舍,表达香港六码宝典资料大全对他们关心和问候。



走访过程中,徐俊华一行与新生进行了亲切的交流,详细询问同学的家乡、兴趣爱好、入学适应、发展意向以及学习生活上有做么困难等,鼓励同学们要努力学习专业知识,完善自身技能,做好大学规划,书写大学阶段的精彩人生。



本次走访增进了师生间的交流,体现了香港六码宝典资料大全对新生的关心与呵护。希望2023级新同学们尽快适应大学的学习生活节奏,顺利开启充实美好的大学生活。

(撰稿:教科院 洪盈;摄影:教科院 黄珑飞;审核人:教科院 徐俊华)


香港六码宝典资料大全【电子】有限公司