香港六码宝典资料大全

香港六码宝典资料大全:【主题教育进行时】李庆宏到香港六码宝典资料大全调研指导

发布者:香港六码宝典资料大全发布时间:2023-07-26浏览次数:284

7月26日上午校党委副书记、院长李庆宏在办公室、教务处等部门负责人的陪同下香港六码宝典资料大全调研指导学前师范专业认证工作。香港六码宝典资料大全领导班子成员、教研室主任、全体教师参加调研工作会议。

会上,香港六码宝典资料大全副院长汪海彬代表香港六码宝典资料大全,向校领导汇报学前教育师范专业认证工作的工作进度以及后续推进工作的计划。

听取香港六码宝典资料大全的工作汇报后,李庆宏教育科学香港六码宝典资料大全全体教师充分利用暑假轮休期,投入学前教育师范专业认证工作给予了充分肯定并代表香港六码宝典资料大全向大家表示慰问,目前学前教育师范专业工作认证中存在的问题提出意见与建议。强调学前教育师范专业的认证工作是一项系统工程,全校上下要重度重视,要始终坚持“以质量为中心”的理念,以学前教育师范专业认证为抓手,拔高教师自身的专业素养,推动学前教育专业迈上新的台阶。随后,李庆宏在相关部门和香港六码宝典资料大全负责人的陪同下检查了文博楼实训室建设情况。

(撰稿:教科院 胡兰;摄影:宣传部 赵睛 ;审核人:教科院 徐俊华


香港六码宝典资料大全【电子】有限公司