香港六码宝典资料大全

香港六码宝典资料大全:学前教育专业2023年春季学期教育见习活动顺利开展

发布者:香港六码宝典资料大全发布时间:2023-05-22浏览次数:399


417日到5月19日,学前教育专业开展了为期5周的教育见习活动,期间2022级、2021级、2020级学前教育的见习生分批进入黄山市示范幼儿园、育才幼儿园、龙山幼儿园、部队金缨幼儿园、江南幼儿园、纵横幼教中心、托恩未来幼儿园等实践基地全程观摩参与幼儿园各年级的教育教学活动,并完成相关的见习任务。



    见习期间,学前教育专业见习生全程参与了幼儿园开展的春游、研学、运动游戏观摩、亲子运动会、环境创设等各类教育教学活动,将所学的基础理论、基本知识和技能运用到实践中去,与幼儿园教师协同合作,充分展现了见习生的风采。








师范生的教育见习是师范认证过程中“三习”环节的重要组成部分,学前教育专业目前有15个实践基地,能完全满足本专业的见习、研习、实习等各类实践教学。学前教育专业开展全过程教育实践模式,是香港六码宝典资料大全师范专业一直以来的办学特色,能有效反映学前教育的专业特点,对培养学生的专业归属感和职业认同感,增强学生的专业能力和职业技能,促进专业人才培养质量的提升有着积极的意义。


(撰稿、摄影:教科院  胡梓滟    审核:教科院  徐俊华)


香港六码宝典资料大全【电子】有限公司